Карп
+Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ Орловская область, Свердловский р-н
пос. Никольский, вблизи села Философово

Карп

По большей мере, карп - это одомашненный вид рыбы, который содержится человеком в искусственных непроточных прудах, специально предназначенных для коммерческого и промышленного лова. Но попадая в дикую природу, рыба с лёгкостью заселяет водоёмы со слабыми течениями, обживаясь в тихих затонах или на плёсах как на крупных реках, так и на различных видах озёрах.

Любые аномальные зоны дна рыбина использует как укрытия, начиная от подводных впадин и коряг и заканчивая островками растительности или топляков и валежника. Любят гиганты держаться в прибрежных зарослях осоки и тростника и их границы с чистой водой всегда перспективные места для охоты на карпа. Также стоит заострить внимание, что ловля карпа на озере в камышах успешна в полностью выгороженных растительностью небольших окнах с естественным чистым дном. При его отсутствии, сделанная рыболовом при помощи граблей и косы расчистка площади, так же станет привлекательным местом для питания рыбы. Поимки карпа на реке часты на соприкосновении мощного потока основного русла со стоячими водами затона, где тихая вода обогащается кислородом, а рыба собирает на корм придонный планктон и падалицу. Зимой особь скатывается на ямы до пяти метров, сбиваясь в плотные стаи, отстаиваясь на дне в ожидании прихода весны и тёплой воды.

Как добраться

Орловская область, Свердловский р-н
пос. Никольский, вблизи села Философово
+7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ c 8:00 до 22:00

Свяжитесь с нами

Оставьте свой номер телефона и мы обязательно перезвоним.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений. Уважаемые посетители сайта. Услуги по бронированию номеров и организации охоты и рыбалки временно не оказываются. Ведутся работы по благоустройству территории.
Принимаю условия политики конциденциальности и обработки данных