О нас

О нас

База отдыха “Тёплый хутор” - это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Она расположена в живописном уголке, где воздух наполнен ароматом хвои, а пение птиц создает неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения.

На территории базы отдыха находятся уютные деревянные домики, каждый из которых имеет свой неповторимый стиль и уют. В домиках есть все необходимое для комфортного проживания - спальни, гостиные, кухни и ванные комнаты. Кроме того, на территории базы есть беседки для отдыха на свежем воздухе, где можно провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь вкусной едой и напитками.

Одним из главных преимуществ базы отдыха “Тёплый хутор” является ее расположение. Она находится в окружении густого леса, что создает неповторимую атмосферу тишины и покоя. Гости могут прогуляться по лесным тропам, насладиться красотами природы и послушать пение птиц. Удобное расположение и транспортная доступность, позволяет за 25 минут пути от города Орла, попасть в объятии безмятежной природы.

Для любителей активного отдыха на базе предлагаются различные развлечения, такие как прогулки на велосипедах, квадроциклах и снегоходах.

Любители рыбалки, могут поймать в нашем пруду рыбу на любой вкус. А любители охоты могут приобрести путёвку на охоту на различного зверя.

Ждём Вас на Тёплом Хуторе!


Уважаемые посетители сайта. Услуги по бронированию номеров и организации охоты и рыбалки временно не оказываются. Ведутся работы по благоустройству территории.

Как добраться

Орловская область, Свердловский р-н
пос. Никольский, вблизи села Философово
+7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ c 8:00 до 22:00

Свяжитесь с нами

Оставьте свой номер телефона и мы обязательно перезвоним.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений. Уважаемые посетители сайта. Услуги по бронированию номеров и организации охоты и рыбалки временно не оказываются. Ведутся работы по благоустройству территории.
Принимаю условия политики конциденциальности и обработки данных